- 10 Minuten
Die Kartoffeln kochen, abgießen und anschließen stampfen. Mit Milch und Butter zu einem Kartoffelpüree verarbeiten. Mit Röstzwiebeln, Salz und Pfeffer, evtl. Muskat abschmecken. Die Masse in die zuvor gefettete Auflaufform geben. Mit einem Esslöffel 4 Mulden in das Kartoffelpüree drücken. Eier aufschlagen und in jede Mulde ein Ei geben. Den Auflauf mit Käse bestreuen und bei etwa 180° C für 20 min. im Ofen backen, bis der Käse eine goldene Farbe hat.
Dazu reiche man Gemüse und schon hat man eine komplette Hauptspeise.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1205 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: