Rösti - Schnitzel - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Die Rösti antauen lassen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl kurz anbraten. Dann in einer Auflaufform verteilen.

  • Die Creme fraiche mit dem Frischkäse und der Milch bzw. Sahne glatt rühren und den geriebenen Käse unterrühren. Die Soße über die Schnitzel geben. Nun die Rösti zerbröckeln und darüber streuen. Bei 200°C ca. 30 Minuten im Backofen backen.

  • Tipp: Wer es lieber etwas kalorienärmer mag, tauscht die Kräuter-Creme-fraiche gegen Sauerrahm mit Kräutern oder Frischkäse mit Kräutern. Außerdem kann fettreduzierter Frischkäse benutzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt