- 40 Minuten
Die Kartoffeln schälen und halbieren. Kartoffeln und Nudeln getrennt voneinander gar kochen. In der Zwischenzeit kann man, wenn man Parmesan verwendet, diesen fein reiben und die Auflaufform mit etwas Öl einreiben. Das Hackfleisch in etwas Öl in der Pfanne braun und krümelig braten und mit Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Danach den Schmand unterrühren.
Den Backofen auf 160 Grad Umluft oder 180 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen.
Kartoffeln und Nudeln abgießen. Die Kartoffeln in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In die Auflaufform abwechselnd Kartoffeln, Nudeln, Hackfleisch und Käse schichten (je nach Form 1-3 Schichten). Die Auflaufform in den Backofen schieben und den Auflauf überbacken, bis der Käse schön verlaufen ist und eine goldbraune Farbe hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: