- 20 Minuten
Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und aus der Pfanne herausnehmen.
Die Champignons vierteln, die Schalotten würfeln und beides in der gleichen Pfanne andünsten. Die Milch angießen, Saucenbinder unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen.
Die Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Das Champignongemüse mit dem Hähnchenfleisch und den Spätzle in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
Salatgurke halbieren und in Halbmonde, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Salatsauce nach Packungsanweisung ohne Öl zubereiten und den Dill einrühren. Sauce zu der Gurke und den Frühlingszwiebeln geben und zu dem Auflauf servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: