Garnelen-Spinat Auflauf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Blattspinat etwas antauen lassen damit man ihn etwas auseinander ziehen kann (muss man aber nicht.. man kann ihn auch in diesen kleinen Blöcken lassen).

  • In eine leicht gefettete Auflaufform die Hälfte von dem Spinat geben. Etwas Salz und Pfeffer auf den Spinat geben. Die gefrorenen Garnelen auf dem Spinat verteilen. Darauf dann den Rest Spinat geben.

  • Sauce Hollandaise über den Spinat geben. Vorher evtl. Milch zugeben, wenn die Konsistenz zu fest ist. Zum Schluss den Käse darüber streuen.

  • Bei 200 Grad 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt