- 1 Stunde 15 Minuten
Sauerkraut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Wurst in Scheiben schneiden und darin anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln und Sauerkraut im Bratfett andünsten. Edelsüsspaprika darüber streuen, kurz mit andünsten. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Min. schmoren. Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 5 Min. vor ende der Garzeit zum Sauerkraut geben. Schmand und Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüsspaprika würzig abschmecken. Die Schmandmasse über das Gemüse geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C/ Umluft:200°C) 10 bis 15 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: