Thunfisch - Brot - Auflauf



  • Eine ofenfeste, rechteckige Auflaufschale (30 x 20 cm) einfetten. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Olivenöl mit Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer zur Marinade verrühren. Das Brot toasten.

  • Die getoastete 1. Brotschicht in eine Auflaufschale legen, mit Marinade bestreichen, Thunfisch darauf verteilen. Mit der Hälfte des Mozzarella belegen, salzen und pfeffern. Getoastete 2. Brotschicht mit Marinade bestreichen. Dosentomaten und Cherrytomaten darauf verteilen, salzen und pfeffern.

  • Getoastete 3. Brotschicht mit Marinade bestreichen, mit der Hälfte des Mozzarella belegen. (Alternativ Parmesan oder anderen Käse), mit Milch auffüllen (wer aber das Brot durchgehend knusprig haben möchte, sollte die Milch weglassen. Ich bevorzuge mit Milch, da es mir sonst zu trocken ist.)

  • Ca. 30 - 40 min. in den Ofen bei 180°C Umluft oder 200°C Ober-/Unterhitze, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt