Kartoffel - Möhren Auflauf mit Zander



  • 2 Portionen

  • 2 Auflaufformen mit Deckel

  • Eine Lage in Scheiben geschnittene Pellkartoffeln in die eingefetteten Formen legen, Muskatnuss drüber reiben.

  • Kokosnuss, Kurkuma, Salz und Zucker vermischen, Zander darin wenden.

  • Je eine Scheibe Zander in jede Form legen, darauf wieder in Scheiben geschnittene Kartoffeln, Muskatnuss drüber reiben.

  • Möhren klein würfeln, in wenig Wasser bissfest kochen, auf den Kartoffeln verteilen, mit dem Rest Kokosnuss - Salz Mischung bedecken.

  • Gemüsebrühe im kochenden Wasser auflösen und über beiden Aufläufen verteilen, Deckel schließen.

  • Im Backofen bei ca. 160°C Umluft ca. 30-45 min backen, je nachdem, ob die Zutaten noch heiß sind.

  • Es sollte leicht sprudelnd kochen.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt