- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Paprika, Gewürzgurke und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl in einem großen Topf anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Tomatenmark zugeben, mit anschwitzen lassen und dann Ketchup zufügen. Mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen, Kräuter zufügen. Alles 45 Minuten köcheln lassen. Sollte die Masse zu dick sein 2 - 3 EL Wasser zufügen. Vor dem Servieren die saure Sahne unterrühren.
Brotscheiben mit Butter und Senf bestreichen. Von den Eiern Spiegeleier machen. Die Hackfleischmasse auf den Brotscheiben verteilen (ruhig etwas dicker), auf jede Scheibe Brot ein Spiegelei legen, mit Kräutern garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: