- 15 Minuten
Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel in Würfel schneiden und beides in der Butter in einer Pfanne andünsten, Tomaten und Schinkenwürfel zugeben und ca. 5 Minuten weiterdünsten (offener Deckel).
Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken und zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie oder Kresse dazu mischen.
Die Masse auf die Brotscheiben (wer mag, vorher toasten) verteilen und mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: