- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Eier, Fleisch, Paniermehl, Ingwer, Knoblauch, Sambal Oelek und Koriander in einer großen Schüssel mit den Händen verkneten. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben, damit der Teig bindet. Die Masse in 4 Portionen teilen, jede zu einer flachen Frikadelle formen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Burger bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten durchgaren. Inzwischen Gurke und Karotte mit dem Sparschäler längs in Streifen schneiden.
Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel vermischen.
Das Fladenbrot in 4 Stücke schneiden, von beiden Seiten toasten. Je ein Stück Brot aufschneiden, mit einem Burger und mit Salat, Minze, Karotten und Gurkenstreifen füllen. Mit der Sauce beträufeln, mit Erdnüssen bestreuen und zuklappen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: