- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Linsen und einen halben TL Salz in kochendes Wasser geben, bei mittlerer Hitze in ca. 12 min gar kochen, abseihen und anschließend in eine Schüssel geben.
Die Eier in einer anderen Schüssel verquirlen. Petersilie, Eier, Zwiebeln, Paniermehl, Schnittlauch, geriebenen Käse, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz zu den Linsen geben und alles gut durchmischen.
Aus der Masse dann etwa 9 - 12 kleine Linsenküchlein formen und diese in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl von jeder Seite leicht goldbraun braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: