- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
Das Baguette schräg in 12 dünne, längliche Scheiben schneiden und mit je einer Scheibe Schinken belegen. Die Birne in dünne Scheiben schneiden, gleichmäßig auf dem Schinken verteilen und mit Honig bestreichen. Den Brie ebenfalls in Scheiben schneiden und die Baguettes damit belegen. Im Ofen 10 Minuten backen, bis der Brie anfängt zu schmelzen.
Schmeckt auch lecker als Vorspeise.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: