- 20 Minuten
Den Wirsing etwa 10 min. in Salzwasser kochen, anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Ofen auf 250°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
In folgender Reihenfolge in die Form schichten:
Zuerst eine Schicht Brotscheiben, diese mit 5 EL Brühe beträufeln. Dann eine Lage Wirsing drübergeben, salzen und pfeffern. 3 EL Butterflöckchen drauf verteilen, mit Käsescheiben abdecken, usw. Mit einer Lage Brot mit Brühe abschließen.
Etwa 30 min. im Ofen backen, öfter kontrollieren. Die Brotscheiben sollen nicht zu dunkel werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: