- 10 Minuten
Fladenbrot längs durchschneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln, Mozzarella in Streifen schneiden.
Die beiden Fladenbrotscheiben mit saurer Sahne bestreichen, darauf dann Spinat verteilen. Die Zwiebel/Knoblauchwürfel drüberstreuen und mit den Mozzarellascheiben belegen. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.
Nacheinander in den vorgeheizten Bachofen auf die obere Schubleiste (da sonst der Boden zu sehr austrocknet) ca. bei 180 Grad 10 min. backen bis der Mozzarella geschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: