- 10 Minuten
Die Zwiebel klein schneiden, den Paprika putzen und würfeln. Vom Mais die Brühe ableeren und auffangen. Auf 125 ml mit Wasser auffüllen und 1 TL Hühnerbrühe dazugeben.
Margarine im Topf erhitzen. Die Zwiebel darin andünsten. Die Paprika zugeben und 3-4 Minuten mitdünsten. Die Brühe zum Paprika-Zwiebel-Mix geben und kurz aufkochen. Den Ofen klein schalten und den Mais dazugeben. Etwas dünsten.
Mit Salz, Cayennepfeffer und Knoblauchgewürz abschmecken. Zum Schluss die Sahne unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 140 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: