Sopa mallorquina


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kohlblätter in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Tomaten grob würfeln. Mangold entstielen, in Streifen schneiden. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln kurz andünsten, salzen und pfeffern. Knoblauch und Blumenkohl zugeben, kurz mitdünsten. Tomaten und Kohl zugeben und kurz mitdünsten. Mangold untermischen alles zusammen ein wenig weiter dünsten, noch mal salzen und pfeffern. 1,5 l Wasser zugießen, aufkochen und Paprikapulver zugeben. Bei schwacher Hitze ca. 40 Min. ziehen lassen.

  • Brot in dünne Scheibchen schneiden und im heißen Ofen 10 Min. trocknen/anrösten.

  • Den Boden der Suppenteller mit Brot auslegen und mit der Suppe auffüllen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und etwas Olivenöl beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt