Schmand - Mandarinen - Torte


Zutaten













  • Zutaten für den Teig verkneten. In eine Springform (26 cm Durchmesser) geben und einen ca. 3 cm hohen Rand ziehen. Teig mit der Gabel einstechen und kühl stellen.

  • Füllung:

  • Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen.

  • 3/8 l Milch und Zucker aufkochen. Puddingpulver mit der restlichen Milch glatt rühren und in die kochende Milch rühren. Den Pudding in ein Wasserbad stellen und den Schmand unterrühren und sofort in die Form geben. Glatt streichen und die Mandarinen in einem beliebigen Muster darauf legen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei Stufe 2 (Gas) 70 Minuten backen.

  • 1/4 des Mandarinensaftes mit dem Tortenguss aufkochen und schnell auf den fertig gebackenen Kuchen geben. Solange der Tortenguss noch heiß ist, die Mandelblättchen darauf streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Brotpfanne