- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebel, Knoblauch und Chili in Olivenöl anschwitzen. Zucchinistücke dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Anschließend die heiße Brühe zugeben und bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Zucchini gar sind.
Währenddessen die Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten und die Minzblätter fein hacken.
Den Topf vom Herd nehmen und die Zucchini mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine pürieren. Erst am Ende die Mandeln hinzufügen und kurz mitpürieren, damit sie etwas grober bleiben.
Die Minze dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: