Fränkisches Bruschetta



  • Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, so klein, wie man sie mag. In eine Schüssel geben. Den Speck in der Pfanne cross braten und zu den Tomaten geben, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zugeben. Schnittlauch und Basilikum zugeben, ebenso das Olivenöl. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Brot im Backofen schön knusprig anbacken, etwa 5 Minuten bei 200°C, herausnehmen und mit der Tomatenmischung belegen. Einfach genießen.

  • Am besten schmeckt es auf Bauernbrot - das mag unsere Kleine am allerliebsten!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Brotpfanne