- 10 Stunden
Die Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen und das trockene alte Brot in grobe Stücke brechen und dieses in das Ei - Milch - Gemisch geben und ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Champignons, Paprika und Bärlauch in Streifen schneiden, Knofi, Zwiebeln in einer Pfanne dünsten, dann das Brot - Eigemisch dazugeben und gut durchziehen lassen.
Wer mag, kann auch noch geriebenen Käse drüberstreuen und schmelzen lassen.
Dazu schmeckt sehr gut Rohkostsalate.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: