- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Mandeln in eine Schale geben und mit kochendem Wasser übergießen, abdecken und 10 Stunden quellen lassen.
Das Wasser ausschütten und die Mandeln gut abspülen. Wer ganz feine Mandelmilch haben möchte, zieht die Schale von den Mandeln ab. Die Mandeln, Datteln, Salz und 200 ml Wasser in einen leistungsstarken Mixer geben und 1 Minute pürieren, dann das restliche Wasser zugeben und nochmal 1 Minute pürieren. Wer möchte, kann die Mandelmilch durch ein ganz feines Sieb geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: