- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Kuvertüre im Wasserbad langsam schmelzen (handwarm), Orange heiß abwaschen und etwas Orangenschale abreiben (etwa 1/2 TL). Zimt und Orangenschale in die Kuvertüre einrühren.
Mandeln (jeweils 100g) in einer Pfanne auf mittlerer Hitze trocken anrösten, 1 EL Zucker darüber streuen und etwas ankaramellisieren lassen. Mandelstifte in eine Schüssel zum Abkühlen geben, mit den anderen Mandelstiften immer in 100g Schritten ebenso verfahren.
Die Mandeln dann unter die geschmolzene Schokolade heben und mit 2 Teelöffeln kleine Häuflein auf Bachpapier setzen und aushärten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: