Mandelsplitter


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden

Zutaten

  • Die Kuvertüre im Wasserbad langsam schmelzen (handwarm), Orange heiß abwaschen und etwas Orangenschale abreiben (etwa 1/2 TL). Zimt und Orangenschale in die Kuvertüre einrühren.

  • Mandeln (jeweils 100g) in einer Pfanne auf mittlerer Hitze trocken anrösten, 1 EL Zucker darüber streuen und etwas ankaramellisieren lassen. Mandelstifte in eine Schüssel zum Abkühlen geben, mit den anderen Mandelstiften immer in 100g Schritten ebenso verfahren.

  • Die Mandeln dann unter die geschmolzene Schokolade heben und mit 2 Teelöffeln kleine Häuflein auf Bachpapier setzen und aushärten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt