- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Fruchtfleisch der Mango von Haut und Kern lösen und in einer Schale mit einer Gabel pürieren.
In einer großen Rührschüssel das Mehl mit Backpulver und Natron mischen. Puddingpulver, Fruchtzucker und Schokolade zugeben und untermischen. Sojamilch und Öl gut in die Mehlmischung einrühren. Pürierte Mango dazumischen.
Die Muffin-Silikon-Formen mit wenig Öl einfetten und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C Umluft 25 Minuten backen.
Tipp:
Für 12 normal große Muffinformen verwendet man die doppelte Menge Teig.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2142 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: