Vegane Mango-Vanille Muffins


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fruchtfleisch der Mango von Haut und Kern lösen und in einer Schale mit einer Gabel pürieren.

  • In einer großen Rührschüssel das Mehl mit Backpulver und Natron mischen. Puddingpulver, Fruchtzucker und Schokolade zugeben und untermischen. Sojamilch und Öl gut in die Mehlmischung einrühren. Pürierte Mango dazumischen.

  • Die Muffin-Silikon-Formen mit wenig Öl einfetten und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C Umluft 25 Minuten backen.

  • Tipp:

  • Für 12 normal große Muffinformen verwendet man die doppelte Menge Teig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt