- 20 Minuten
Spargel schälen und in Salzwasser mit etwas Butter und Zucker gar kochen.
Mangocreme: Die Mango waschen, schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Ein paar Spalten beiseite legen. Das restliche Fruchtfleisch pürieren und mit Crème fraîche, frisch gehackten Kräutern und Senf verrühren. Mit Salz abschmecken. Ihr könnt anstelle der frischen Kräuter auch "Crème fraîche Kräuter" verwenden.
Die Creme zum Spargel reichen und mit Mangospalten schön dekorieren. Wer möchte, kann die Creme auch in der Mikrowelle kurz erwärmen.
Passt auch sehr gut zu Putensteaks. Dann brate ich die Mangospalten kurz in der Pfanne mit an und lege sie auf das Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: