Marmeladenkuchen


Zutaten

  • Also, geben Sie das Mehl, das Backpulver, den Zucker und die Eier in eine Schüssel. Heizen Sie den Backofen jetzt schon vor. So, nun die Butter in kleine Flöckchen schneiden und zu der Masse hinzufügen, anschließend verkneten Sie alles zu einer schönen streuseligen Masse. Eine Springform einfetten und mit der Hälfte des Streuselteigs füllen.

  • Die Marmelade können Sie nach Belieben mit dem Zitronensaft verdünnen, oder leicht aufkochen lassen, dann brauchen Sie den Zitronensaft nicht mehr. Die Marmelade, die Sie gerade zubereitet haben, wird nun auf den Boden gestrichen. Der restliche Streuselteig wird darüber gegeben und mit den gemahlenen Mandeln und dem Zucker bestreut.

  • Den Kuchen etwa 45 Minuten bei 180 Grad oder auf Stufe 3-4 backen.

  • PS. der Kuchen ist auf Kindergeburtstagen ein Hit, sowie beim Kuchenverkauf in der Schule.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt