Virginias Krautbrötchen aus dem Ofen


Zutaten






  • Die Brötchen aufschneiden. Die unteren Hälften mit Leberwurst oder Blutwurst bestreichen bzw. belegen (etwas dicker als normal, je nach Geschmack). Das Sauerkraut in der Hand etwas ausdrücken und ca. eine Handvoll auf das Brötchen mit der Blut- oder Leberwurst verteilen.

  • Den Brötchendeckel (oberer Hälfte) auflegen und evtl. Mit 2 Zahnstochern fixieren. Anschließend mit etwas Eigelb bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 - 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt