- 20 Minuten
Brotscheiben und Käse deckungsgleich in Form schneiden, die Brotscheiben dann toasten.
Die Käsestücke quer in der Mitte aufschneiden und mit der Schnittfläche nach oben auf die Brotscheiben legen. In den heißen Backofen, am besten mit Grillfunktion (Umluft ca. 180 Grad) einschieben und gerade solange im Backofen (oder Grill) lassen, bis der Käse weich zu werden beginnt. Mit Edelsüßpaprika bestreuen und den Wahlnusshälften garnieren. Sofort servieren.
Ich genieße zu diesem warmen und leckeren "Schnellimbiss" am liebsten einen trockenen Gutedel aus dem Markgräflerland
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: