Körnerbrot mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken



  • Körnerbrot auf ein Backblech legen. Anschließend mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Mit 1 Scheibe Schinken (evtl. vierteln, damit der Schinken nicht übersteht) belegen. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die Tomaten dann leicht nach Geschmack und Bedarf würzen. Anschließend eine Scheibe Käse (evtl. auch etwas klein schneiden, damit es nicht übersteht) darauf geben.

  • Das Ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft ca. 8 - 12 Min. überbacken.

  • Anmerkung: Ich rechne für 1 Person 3 mittlere Scheiben Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
MB Pizza