- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Wenn es heiß ist, gibt man die Zwiebelringe und die Knoblauchstreifen in das Öl und dünstet sie an. Hitze auf mittlere Stufe herunterschalten.
Nun gibt man das Gemüse bis auf die Tomaten dazu und dünstet es an. Mit wenig Wasser immer wieder verhindern, dass es anbrennt. Nicht zu viel Wasser verwenden, das Gemüse zieht selber noch Wasser. Salzen, pfeffern und alle anderen Gewürze über das Gemüse streuen, die man mag.
Das Roggenbrot auf ein Backblech legen und die Tomaten darauf verteilen. Darauf dann das Gemüse verteilen und mit dem Mozzarella belegen. Wenn man will, nochmals ein wenig Gewürze über den Mozzarella streuen.
Bei 175 Grad Umluft 10-15 min im Backofen überbacken.
Jetzt hat man ein leckeres, sehr kalorienarmes pizzaähnliches Essen, das super schmeckt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: