- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Den Scheerkohl waschen. Die Stiele abschneiden und klein hacken. Die Blätter grob zerkleinern.
Die Zwiebeln in Butter anschwitzen. Den Knoblauch und die Scheerkohlstängel hinzufügen und bei nicht zu hoher Hitze dünsten. Die getrockneten Tomaten halbieren oder vierteln und in die Pfanne geben. Die Scheerkohlblätter hinzufügen und unter Wenden kurze Zeit bei reduzierter Hitze dünsten. Wenn die Blätter zusammenfallen, den zerbröselten Fetakäse einrühren, salzen und pfeffern.
Dazu passt Pasta.
Tipp: Man kann auch z. B. Aubergine dazugeben und mit anbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: