Frischkäsetorte mit Wurst und Käse


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Toastbrotscheiben entrinden und 4 Scheiben zu einem Quadrat zusammenlegen. Den Ring einer Springform (28 cm) auf das Quadrat drücken, sodass sich die Form ins Brot eindrückt. Das Brot entsprechend zuschneiden. Dies dreimal machen, damit man drei "Tortenböden" hat.

  • Die Springform zusammensetzen, den ersten "Boden" einlegen und gleichmäßig mit dem Kräuterquark bestreichen. Die Schinkenwürfel aufstreuen und zweiten Boden einlegen. Beim Einlegen der Böden darauf achten, dass die "Nähte" der Böden nicht übereinander liegen, die Form also etwas drehen.

  • Den Brotaufstrich gleichmäßig auf dem zweiten Boden verteilen und den geraspelten Käse darüber streuen. Etwas Raspelkäse für die Dekoration zurückbehalten. Den dritten Boden auflegen und mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Die Torte über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Vor dem Servieren die Torte vorsichtig aus der Tortenform lösen, den Rand mit Frischkäse glätten. Den Rand mit halben Cherrytomaten oder anderem Gemüse dekorieren. Auf der Oberfläche 12 gleiche Stücke andeuten, auf jedes Stück eine zusammengerollte Salamischeibe legen. Mit Petersilie, grobem Pfeffer, Käseraspeln und einer aus Hackfleisch hergestellten Zahl (z. B. für einen Geburtstagskuchen) dekorieren.

  • Natürlich können auch je nach Geschmack andere Brotaufstriche verwendet werden. Auch ein Boden aus Schwarzbrot als untere Schicht ist möglich. Die Torte sollte innerhalb von 24 Stunden aufgegessen werden, was bei aber uns noch nie ein Problem war!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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