- 10 Minuten
Zwiebel, Hack, Quark und 1 TL Röstzwiebeln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, aus Hackteig 2 Hacksteaks formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und 10 Minuten anbraten. Brot mit Salat, Tomate und den Hacksteaks belegen. Butter erhitzen, Ei darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Hacksteak geben. 1 TL Röstzwiebel mit Sour Creme verrühren, abschmecken und zu dem Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 710 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: