Italienischer Toast



  • Acht Scheiben. Toastbrot mit Mehl und Ei panieren und auf beiden Seiten goldgelb ausbraten. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Vier Scheiben Toast mit Tomaten und Mozzarella belegen, mit Salz, Pfeffer bestreuen.

  • Mit Olivenöl, Aceto Balsamico-Essig und Basilikum würzen. Mit den restlichen vier Toastscheiben belegen und etwas andrücken.

  • Anschließend im Rohr bei 200°C Ober/Unterhitze etwa 5 min Überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt