- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Schweinefilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden, sodass Medaillons entstehen. Diese kurz anbraten und auf die getoasteten Brote (diese liegen in einer großen Auflaufform) legen.
Im Fett von den Medaillons braten wir die klein geschnittene Zwiebel an. Wenn diese leicht gebräunt und etwas glasig ist, kommen die abgetropften Pilze dazu (den Saft bitte aufheben).
Wenn alles gut gebräunt ist, wird mit dem Wein und dem Saft der Champignons abgelöscht. Kurz aufkochen lassen, dann das Wasser dazugeben und alles würzen. Mit der Soße zum Braten andicken. 1 Esslöffel Crème fraîche zum Verfeinern unterrühren.
Den Rest des Creme fraîche mit dem Gouda verrühren, die Soße auf den Toastbroten verteilen, dann die Goudamasse darüber verteilen und alles für ca. 20 Minuten bei 175°C (Umluft) in den Backofen. Dazu grünen Salat und Baguette servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1439 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: