- 20 Minuten
Das Grün von den Radieschen abschneiden (nicht zu kurz, ein wenig Grün sollte noch zu sehen sein) und waschen. Die Wurzel bleibt als Schwanz dran.
Oberhalb des grünen Ansatzes links und rechts jeweils eine Nelke einstecken (als Augen) und über den Augen die Radieschenschale in einem Dreieck einschneiden und nach oben klappen, sind dann die Ohren. Von dem Dreieck aber nur die beiden Seiten nach oben einschneiden (die oben ineinander gehen), mit der unteren wird das Ohr am Radieschen festgehalten.
Die Mäuse sehen gut als Deko auf Käseplatten, Eiersalat aus und auch einfach so um Kinder zum Gemüseessen anzuregen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 51 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: