Tomatencremesuppe mit überbackenen Käsebrötchen



  • Die Zwiebel und den Knoblauch (alles gehackt) im Olivenöl anschwitzen, dann alle Paradeiswürfel (frisch und Dose) beigeben. Das Ganze mit dem Wein und der Suppe aufgießen, salzen, pfeffern, mit Oregano und Salbei verfeinern und 20 Minuten köcheln lassen. Die Paradeiscremesuppe entweder durch die mittelfeine Scheibe der „Flotten Lotte“ drehen oder pürieren, dann mit Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

  • Käsebrötchen: Den geriebenen Käse mit dem Ei, Zwiebel und Milch glatt rühren, salzen, pfeffern und mit Muskat abschmecken. Die Masse auf den 1 cm dicken Baguettescheiben verteilen und im vorgeheizten Rohr bei starker Oberhitze gratinieren. Auf die Suppe setzen und mit frischem Pfeffer übermahlen.

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AUTOR

Mark

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