- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Aprikosen (Marillen) waschen, entsteinen und grob würfeln.
In einem kleinen Topf Vanillezucker karamellisieren lassen, Birnensaft und Zitronensaft dazugeben, kurz aufkochen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Aprikosen und Zimtstange dazugeben, 15 Min. köcheln lassen, danach abkühlen lassen, die Zimtstange herausnehmen.
Evtl. mehr Zucker, je nachdem wie süß oder sauer die Aprikosen sind.
Mit Marillenklößen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: