- 30 Minuten
Die Kochbananen schälen und jeweils in 4 - 5 Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser kochen, bis sie schön weich sind (in etwa 15 - 20 Minuten).
In der Zwischenzeit die Zwiebel in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Die weichen Kochbananen aus dem Wasser nehmen und in einer Schüssel mit der Butter gut zerstampfen. Mit dem Fett sollte nicht gespart werden, sonst ist das Püree viel zu trocken.
Die Zwiebeln darüber geben. Mit Rührei oder gebratener Salami servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: