Oliven - Panino mit Mozzarella



  • Brötchen aufschneiden, mit Olivenpaste bestreichen und mit Tomaten belegen. Mozzarella und Oliven in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen.

  • Die belegten Brötchenhälften unter dem Backofengrill kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Rauke verlesen, waschen und abtropfen lassen. Auf den Paninos verteilen und mit den oberen Brötchenhälften bedecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt