Überbackener Leberkäsetoast



  • Pilze und Lauchzwiebeln putzen. Pilze in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Leberkäse in Öl von beiden Seiten braten. Herausnehmen. Pilze im Bratfett braten. Salzen, pfeffern. Lauchzwiebeln zufügen und mitbraten.

  • Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Leberkäse und Pilz-Lauchzwiebelmischung belegen. Camembert würfeln und darüber streuen. Im heißen Backofen bei 175°C (Umluft: 150°C; Gas: Stufe 2) ca. 10 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt