- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen und mit ca. 300g Mehl einen Vorteig bereiten.
Die restlichen Zutaten (außer Mandeln und Orangeat) zu einem mittelfesten Teig verarbeiten.
Mandeln und Orangeat kurz unterarbeiten und gehen lassen.
Danach Teig zusammenstoßen, zu Stollen verarbeiten und bei 190 Grad ca. 35 Minuten backen.
Nach dem Backen mit heißer Butter bestreichen und mit Vanillezucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 10481 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: