Mandelstollen


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen und mit ca. 300g Mehl einen Vorteig bereiten.

  • Die restlichen Zutaten (außer Mandeln und Orangeat) zu einem mittelfesten Teig verarbeiten.

  • Mandeln und Orangeat kurz unterarbeiten und gehen lassen.

  • Danach Teig zusammenstoßen, zu Stollen verarbeiten und bei 190 Grad ca. 35 Minuten backen.

  • Nach dem Backen mit heißer Butter bestreichen und mit Vanillezucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt