- 5 Minuten
Brötchen in dünne Scheiben Schneiden. 1/4 l Milch mit Vanillezucker verrühren und die Brötchenscheibe darin eintauche. Äpfel in Scheiben schneiden, in Butter anbraten und mit etwas Zucker bestäuben, bis sie dann karamellisieren. Eingeweichte Brötchen und Äpfel abwechselnd in eine gefettete Auflaufform geben und mit Mandelstiften bestreuen. Restliche Milch mit Sahne, Eiern, Zucker und Zitronenschale verquirlen und darüber gießen.
BACKZEIT: 30-35 Min bei 220°C
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 483 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: