- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Salz und Öl hinzugeben. Sobald es kocht, die Spaghetti hineingeben. Als nächstes das Pesto mit dem Mandelmus in eine Pastaschale geben, einen Schuss Sahne zugeben und verrühren. Bei Bedarf können noch ein oder zwei Löffel vom Spaghettiwasser dazugegeben werden. Die Tomaten in kleine Würfelchen schneiden und unter die Pestomischung geben.
Sobald die Spaghetti weich genug sind, nur kurz in ein Sieb abschütten, anschließend die dampfend heiße Pasta mit der Mandel-Pesto-Mischung vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 924 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: