Baguette mit Parmesanbutter



  • Knoblauch pressen, Parmesankäse fein reiben und beides unter die weiche Butter rühren (am besten mit dem Handrührgerät). Butter mit Salz und Cayennepfeffer (vorsichtig!) würzen.

  • Baguette in 2-3 cm Dicke Scheiben schneiden, mit der Parmesanbutter bestreichen und 2-4 min. unter dem heißen Grill rösten.

  • Schmeckt hervorragend als Beilage zu Salat, Gegrilltem, aber auch pur zu Bier oder Wein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt