- 20 Minuten
Knoblauch pressen, Parmesankäse fein reiben und beides unter die weiche Butter rühren (am besten mit dem Handrührgerät). Butter mit Salz und Cayennepfeffer (vorsichtig!) würzen.
Baguette in 2-3 cm Dicke Scheiben schneiden, mit der Parmesanbutter bestreichen und 2-4 min. unter dem heißen Grill rösten.
Schmeckt hervorragend als Beilage zu Salat, Gegrilltem, aber auch pur zu Bier oder Wein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: