Saftiger Schokoladenkuchen mit Mandeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Schokolade mit der Butter in einem Topf schmelzen.

  • Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Die gemahlenen Mandeln, das Backpulver und das Mehl hinzufügen und alles miteinander vermischen. Das Schokoladen-Buttergemisch unter den Teig mischen.

  • Den Kuchen in eine vorbereitete Form füllen und bei 160ºC 30-40 min. backen.

  • Serviervorschlag:

  • Falls der Kuchen schon kalt geworden ist, kann man ihn kurz in der Mikrowelle aufwärmen. Mit heißen Kirschen und Vanilleeis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Brotpfanne