- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Schokolade mit der Butter in einem Topf schmelzen.
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Die gemahlenen Mandeln, das Backpulver und das Mehl hinzufügen und alles miteinander vermischen. Das Schokoladen-Buttergemisch unter den Teig mischen.
Den Kuchen in eine vorbereitete Form füllen und bei 160ºC 30-40 min. backen.
Serviervorschlag:
Falls der Kuchen schon kalt geworden ist, kann man ihn kurz in der Mikrowelle aufwärmen. Mit heißen Kirschen und Vanilleeis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4837 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: