- 45 Minuten
Den Porree putzen, in Ringe schneiden und in Butter glasig dünsten. Das Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Den Mais abtropfen lassen, dazugeben und zugedeckt 10 min. garen.
Inzwischen die Chilischoten längst halbieren, entkernen und würfeln. Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten und sechsteln.
Die Sahne in die Suppe gießen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen. Die Tomaten und Chilischoten dazugeben und 5 min. ziehen lassen. Wenn die Suppe noch zu flüssig ist, mit Mondamin andicken. Vor dem Servieren das Basilikum hacken und über die Suppe streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: