Maispuffer


Zutaten

  • Die Eier trennen.

  • Die Hälfte des abgetropften Maises (100 g) im Mixer fein pürieren. Zusammen mit der Milch, dem Mehl und zwei Eigelben zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die restlichen ganzen Maiskörner dazugeben. Das Eiweiß in einer kalten Schüssel steif schlagen und unterziehen. Von der Masse nun portionsweise kleine Puffer in heißem Öl goldgelb ausbacken.

  • Tipp: Wer will kann auch noch bei der Zubereitung unter die Maiskörner etwas geraspelte Zucchini oder Karotten mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt