- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Mairübchen schälen oder schrubben (wie ihr mögt) und in Würfel schneiden. Paprika waschen, von Kernen befreien und ebenfalls in Würfel schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen. Dann zuerst die Rübchen- und dann die Paprikawürfel einfüllen. Mit Brühe auffüllen und bei geschlossenem Deckel kochen, bis bis alles weich ist. Die Suppe mit dem Mixstab oder im Mixer pürieren. Wenn nötig, mit Salz und Pfeffer würzen. Wem die Suppe zu dick sein sollte, kann mit Brühe auffüllen.
Als Vorspeise reicht dies für 2 Personen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: