- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Dieser Spargel wird nicht in Salzwasser gekocht sondern in Butter gedünstet; somit bleiben alle Vitamine drin und er schmeckt fantastisch.
Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen und den geschälten Spargel dazugeben. Eine Prise Zucker und eine Prise Salz dazugeben. Den Topfdeckel auflegen und den Spargel 15 - 20 Minuten auf Stufe 4 von 10 dünsten. Die Butter darf nicht braun werden.
Wenn der Spargel gar ist, kommt die Sahne dazu. Etwas einkochen lassen. Wer die Soße dicker möchte, hebt den Spargel kurz heraus und lässt die Sahnesoße bis zur gewünschten Konsistenz einkochen.
Wer will, kann noch Kräuter dazugeben. Ich mag es pur am liebsten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: